程ruoling26

怎么预防宝宝打完疫苗发烧呀?

我家宝宝四岁了,宝宝又该打疫苗了,但是好几次宝宝打完疫苗会发烧,我都不敢给他打了,有没有办法预防呀?

亲亲小坑宝

你好!打完疫苗之后有可能会出现低烧,这是正常的,多给宝宝喝水促进排泄,可进行物理降温!烧高了就必须去医院

荏性小钕子╯

有的孩子打预防针发烧,那是对预防针的反应,可能是抵抗力比较差,所以会总是发烧,多让孩子吃点水果蔬菜多喝水,平时多带孩子参加户外运动,那样可以增加身体抵抗力。

嫚儿~

宝妈您好,关于打疫苗发烧也正常,因为宝宝机体反映所致,建议多给宝宝补充水分,勤观察如果还有其他症状就听取医生建议,祝福宝贝