maohanyufa

宝宝20多天,一天拉好多次,怎么办?

你好,我宝宝是新生儿才二十多天,从十几天就开始拉肚子,一天拉十几次以上,吃人奶跟奶粉,去医院检查也没检查出什么事,只说拉肚子,医生叫吃.蒙脱石散跟妈咪爱,但都没见好,请问吃什么药好?请问这个小的小孩能吃蒙脱石散吗?

hhy晨妈咪

当然可以吃点蒙脱石散,但是宝宝肠胃比较娇嫩,最好是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃比较好

雪儿kitelee

新生儿排便次数多会不会是母乳性腹泻,首先母乳喂养的婴儿大便次数,这也有阶段性的.对于母乳喂养的宝宝来说,排便的次数会很弹性,通常新生儿期次数较多,每天2—5次,甚至每次喂奶后都要排便.都是正常的!这是因为母乳容易消化,利于排出,以及肠道输入食物后加速蠕动导致排便。