guoqvh1216

产后有恶露还没干净就会直接来月经的吗?

产后有恶露还没干净就会直接来月经的吗?这样的是不是容易怀孕?起初恶露几乎没有了,突然有好多红色的血是怎么回事?

等沵的幸福

你好,这个应该是恶露还没有完全排干净吧,可能是子宫还没有恢复好,建议去医院检查看看!产后即使不来月经也要做好避孕措施,不然也会怀孕的

£木头人£

您的情况建议您做产后B超复查一下子宫内膜。看子宫恢复的情况如何

睿和雨的麻麻

你好,如果产后恶露没有了,满月之后出现鲜红的血,可能是来月经了,可以在产后42天去医院做B超复查一下,子宫恢复的情况。

嫚儿~

宝妈您好,根据你的描述是不是月经的迹象啊。请斟酌哦。如果此刻来月经,说明宝妈身体很好啊