恒宏1sp巛1120

宝宝一天三四次大便,便青色,怎么回事?

我宝宝两个半月了,这一个礼拜一直拉肚子,一天三四次,有时候大便颜色是青色的,母乳和奶粉混合喂养的,不过母乳偏多,只有在母乳不够时才喂奶粉,这会怎么回事啊?

一朵棉花

亲,是不是你最近总吃凉的太多呢,自己多喝小米饭,少吃凉的,喝温开水。祝福宝宝健康快乐长大!!!

hhy晨妈咪

宝宝的大便颜色如果出现了,绿色的大便一般都是消化不良引起的,平时要注意观察一下宝宝的大便的情况以及它有什么气味?如果出现了酸臭味,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,推荐使用妈咪爱,平时也要注意给宝宝吃的东西,要清洗干净奶瓶。现在夏天天气比较炎热,容易引起宝宝腹泻。