feixuezirㄋ

宝宝一个月便秘怎么办?

宝宝一个月便秘 喝的是部分水解亲舒与蓝臻一比一不知道长期喝好不好 营养弄不弄跟得上

muyixixi

宝宝喝奶粉容易上火引起便秘,建议多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。抗过敏的奶粉和普通奶粉的营养一样,只要宝宝每天奶量足够,那宝宝就能健康发育。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝便秘,平时要多喂白开水给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动。

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶粉容易便秘的,两餐奶中间要多给宝宝喝水,抗过敏奶粉和一般奶粉都是一样的,按照奶粉的说明吃,宝宝接受的话营养可以跟上的,慢慢的就可以转为普通奶粉的