siyanfly9

我家宝宝都六岁了,还不肯吸淋浴,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在洗澡都是在盆里面洗,他都这么大了还是不肯在淋雨里面洗,我都拿他没办法,我该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝一直用盆子洗澡,可能已经习惯了用盆子洗澡,可以在盆子里放点水让宝宝边在盆子里面洗边用淋浴冲洗,宝宝觉得那样舒服了,慢慢就会接受了。

muyixixi

可能是宝宝从小用盆洗澡习惯了,家长可以慢慢的引导,让他站在盆里,慢慢的用淋浴冲洗,时间长了就能接受了。

~修心~人375QQ

慢慢培养淋浴,如果你老给他用盆,孩子就会一直接受不了!