鹤轩9g✪

宝宝胎记会不会越长越大呀?

我家宝宝满月了,宝宝生下来的时候脖子上有一块胎记,也不是特别的明显,但是这个会长大吗?会不会随着宝宝年龄的增长变大呀?

雪儿kitelee

宝宝胎记也会长大,也许会消退,等孩子大一些6岁以后,看看胎记是不是会消退一些.如果大一些还不消退反而加深那就用激光可以做了. 目前由于孩子太小,激光做起来会有一点疼,怕孩子乱动。

£木头人£

宝宝身上的胎记是会随着年龄的增大越来越大的,但也不会大得非常大,也有人的胎记长到一定程度就不长了的

love宇妈

你好,胎记是属于先天遗传的,所以激光是对症处理,是可能复发的。目前最好是进行手术,将其胎记组织切除,以便改善症状。 如果做手术切除的话,其可能费用是几百块,这个是比较便宜的。

康婷

胎记实际上是痣的一种,有的是天生就有的,有的是出生不久以后长出来的。到目前为止,还没有人知道胎记形成的原因。胎记的颜色有青色、黑色、红色等,有的会随着年龄而消失,有的却会保留一辈子。
担心的话,带宝宝去医院给皮肤科医生看一下吧。