大boss

孩子最近不愿吃水果怎么办

我女儿从添加附食之后就一直吃香蕉和苹果泥,偶尔也给她吃一些其他水果,最近两天她不愿吃苹果和香蕉了,是吃够了还是其他原因,我该怎么办

qingzi

大概是吃腻了。现在季节好水果多,可多换几种水果:草莓(去外皮),西瓜,桃。橙子压汁(需对水)。
一种水果吃一阵再换,要不然口高了你可没办法了。

沙沙妈妈

没关系的.你可以趁此机会给他换换其他种类的水果,换换口味.过一阵子再给他苹果和香蕉.

竹雨

不要长时间只给宝宝吃一、二种水果,会吃腻的,最好两天就换一种,就不会有这种情况了。

拉拉的妈妈

我觉得你家宝宝是吃腻了,我家宝宝也是这样,不晓得现在的小孩嘴为什么会这么叼,什么东西都要换着花样来。幸好这个季节水果比较多,你可以给他换换其他的。