zhenjia4oy

没什么食欲,光吃瓜果能行吗?

我家宝宝五岁了,最近很热,大人孩子都没什么食欲,宝宝什么都吃不多,就喜欢吃一些瓜果蔬菜,但是这样吃能行吗?

鈅媛宝宝

可以的,现在在天气热,都没什么食欲现在天热多补充水份,做一些开胃的菜吃吃凉拌菜也可以的,天热也会音响食欲的

曌曌麻麻

可以的,不过还是建议给宝宝煮点粥给宝宝吃。或者给宝宝爱吃的食物

爱贝佳月嫂

现在是宝宝长身体的时候,建议还是让孩子多吃点,变着花样做点孩子爱吃的