皓轩53227ttb

宝七个多月,拉肚子,怎么办?

我家宝宝七个多月啦,这两天拉肚子,一天五六次,怎么治疗好的快

鈅媛宝宝

多给宝宝喝点水,吃点妈咪爱可以治拉肚子的,拉肚子就要及时补充水份这样子一天拉这么多次不急时补充水份很容易虚脱

雪儿kitelee

七个月宝宝儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的,尤其是开始添加辅食之后, 而造成消化不良,形成腹泻。