baiyi46021

宝宝一个月,睡觉都出很多汗,什么原因?

宝宝一个月零七天,每晚睡觉都出很多汗,有没有知道原因的阿?

鈅媛宝宝

天气热也是有点原因的,小孩子代谢快是很容易出汗的,可以给宝贝勤换衣服,泡多两次澡,抹点粉什么的,我们家现在七岁也容易出汗,这个不是什么大问题

我家宝宝最乖

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。很多人说睡觉出汗是缺钙,我家大宝也是经常出汗,但是我觉得应该是热的

ihqgfqt

现在天气很热,而且宝宝新陈代谢比较快啊,宝宝睡觉的时候正是宝宝大闹发育的高峰期啊,出汗多是正常的啊