gu0rl

哪种奶粉宝宝吃了不上火?

宝宝之前已经吃过好几家的奶粉了,都比较容易上火,有可能跟我家宝宝的体质有关系,哪位宝妈能推荐那种不易上火的奶粉啊?

梦钰妈咪

其实奶粉没有好坏之分,关键还是看宝宝是否适应,因为每个宝宝的身体内部情况是不一样的,口感要求也不一样,尽量给宝宝挑选淡奶口味得容易接受

紫兰天依2

你好,奶粉差不多都很容易上火,可以添加奶伴侣,平时要给宝宝多喝水。

綺翠舒菡425QQ

您好!我是您的健康顾问,很高兴为您提供健康咨询解答!其实只要是儿童奶粉,哪种都适合宝宝吃,且都不会上火的。个别宝宝吃了会上火那只是个人体质问题,

亭婷妈咪

奶粉热量比较高,一般都会上火,吃奶粉就是要多喂水