怡玲

用熟鸡蛋擦身体是不是有用?

宝宝睡着时一惊一惊的,我妈妈说用熟鸡蛋擦身体有用,请问是不是这样的?????

RUIMENG

我家宝宝原来也是这样,有时候我喘气稍微重些他都能吓一跳,满月后我就逐渐把他放在客厅里,我看电视他睡觉,慢慢的他就习惯在比较吵闹的环境,现在他好多了!

tomatou

宝宝睡着时一惊一惊可能是缺钙了,缺钙的宝宝不仅睡眠不安稳,而且容易出汗,建议去医院验一下宝宝的小便,可查是否缺钙,缺锌.祝宝宝健康

thomas-wu

没有听说过,可能是老人比较迷信吧!我家宝宝也一直都有一惊一惊的表现,可能小孩都有吧,没有关系的,而且我儿子不缺钙阿!