dong24xg16

我家宝宝老是玩自己的小鸡鸡,我该怎么阻止他呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝最近喜欢玩自己的小鸡鸡,可能是因为穿开裆裤的原因,但是我根本就管不了他,我该怎么办呀?

等沵的幸福

你哈,可能是宝宝习惯了,一定要及时纠正过来,可以慢慢不穿开裆裤,我家宝宝一岁半就不穿开裆裤了!每天要用温水擦洗下体,包皮要翻出来清洗

muyixixi

可能是宝宝习惯不好,也可能是宝宝小鸡鸡痒,不舒服引起的,建议经常给宝宝清洗小屁屁,上翻包皮,预防包茎尿垢积聚引起尿道炎。