辣妈470065s412a423

备孕第四个月了,还没怀,怎么办?

我以前怀过,工作原因没有要,现在备孕第四个月了,还没怀,前天b超显示多囊,激素六项正常,月经也正常,那我还是多囊吗,还能自然怀孕吗,还是要去促排啊?

睿和雨的麻麻

你好,可以买测排卵纸测试一下有没有排卵,如果有排卵就不用促排卵,放松心情,顺其自然

亲亲小坑宝

你好!不要灰心,多囊是比较难怀孕的,但是可以先继续尝试一下自然受孕,不行再去促排!放松心情,顺其自然

岁月倾城

不要着急,越着急越不容易受孕,顺其自然就好了。