lianhan396

带宝宝去尝试幼儿园生活,宝宝不喜欢怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝九月份就该去幼儿园了,我最近一有机会就带宝宝去幼儿园玩,但是宝宝不是很喜欢,我担心宝宝不想去,怎么办呀?

亲亲小坑宝

你好!小孩子刚开始上幼儿园都会有些抗拒的,可慢慢引导,平时多和其他小朋友玩一玩,慢慢的习惯和其他小朋友一起就好了

If you(如果你)818QQ

给宝宝带个他喜欢的玩具去,这样他会比较有安全感.幼儿园是所有新入托的孩子都不愿意去的,哭几天是难免的,不过家长送去时如果马上就走不让孩子看到,孩子的注意力很快会被别的东西吸引,不会哭多久,如果家长在门口偷偷看孩子,一不小心被孩子看到了,那他真的是会哭一天,因为他想不通为什么妈妈在门口却不进来抱抱我,会有一种被妈妈遗弃的感觉.所以如果送孩子入托的话,交给老师后一定要快走,如果你想宝宝不要哭的话

猫猫腻1

宝宝刚接触新的环境的会有不适应的时候,如果可以刚开始你可以陪伴着他,等他找到熟悉的小朋友了,融入环境了就不会这样了,要多点和他说幼儿园有趣的事情 引起他的注意

gagaxlm

刚开始入园都会害怕的,因为环境和人都是陌生的,让他哭几次就慢慢习惯了