巾帼43

纯母乳的妈妈大小奶很严重,有没有什么办法改善?

我是纯母乳喂养,大小奶很严重,小奶很少,每次只能挤出来20毫升左右,宝宝不吸,用吸奶器又吸不出来,有没有什么办法改善?

小萌友983QQ

考虑主要还是吃偏了,首先要让宝宝多吸吮乳房小的一边,这样是会慢慢的让乳房一样大的呢。只要坚持每天这样给宝宝吃奶,一定会一样大的啊。

荏性小钕子╯

每次多喂宝宝吃乳房小的那边,越是不给宝宝吃,到时候小的那边都会回奶了。

雪儿kitelee

宝宝吸得越多,奶汁分泌就越多,让宝宝多吸一下小的那边,让那边多分泌一点奶汁,慢慢的胀大.喂奶时,先吸小的一边,再换,待宝宝吃饱了,大的一边还胀得厉害的话就人手挤一下.只能这样慢慢的调整过来了

岁月倾城

每次宝宝吃奶都先给小的一边吃,吃一会再换大的一边,一点一点慢慢就能改过来的。一定要坚持哦