xiaofenghe

宝贝四个月,有点憋气,怎么办?

宝贝四个月了,有点憋气,需要照心情脏彩超,去那里家医院好

雪儿kitelee

四个月宝宝只是有点喘,没必要做心脏彩超,不过心脏彩超是超声波,基本没有电磁辐射.如果要做的话也最好选择儿科门诊下的专科医院进行诊疗。

£木头人£

考虑是感冒,呼吸道感染,过敏刺激引起的,建议你到医院检查一下看看,查明病因对症治疗,平时注意多喝水,避免受风寒着凉