shi又菡mcm78

宝1个月,吃奶粉时老是呛着,怎么回事?

我宝宝刚到一个月,吃奶粉时老是呛着,请问怎样喂才不会呛呢?

睿和雨的麻麻

你好,平时给宝宝喂奶粉喝时,要把宝宝的头部抬高,宝宝喝完奶之后,要竖抱着宝宝轻轻的拍拍宝宝背部,帮助拍嗝。

綺翠舒菡425QQ

你好!可能是奶嘴太大了,要是母乳喂养你可以喂前先挤一下,奶水就不会那么冲,还有喂奶的姿势也很重要

新建园

喂宝宝的角度45度,容易抢着还有一个原因就是奶嘴的眼太大了,重新换个奶嘴,眼扎小一点。水的奶嘴眼更要小,水比奶稀,流的更快