can704haha

我家宝宝一游泳就说耳朵不舒服,怎么回事呀?

我家宝宝五岁了,宝宝最近在学游泳, 现在游的挺好的,就是最近每次游完回来都是耳朵不舒服,是不是水不干净呀?

乖乖静怡

有可能是水流进耳朵了,这样就容易造成中耳炎的,最好是去医院检查下,让医生帮忙清理 一下耳朵,平时游泳要戴个耳罩比较好

muyixixi

可能是游泳池里的水含有消毒剂,水进入耳朵刺激鼓膜引起的,建议可以给宝宝买一对耳罩,这样防止水进入耳朵。

睿和雨的麻麻

你好,有可能宝宝游泳的时候耳朵里面进水了,引起中耳发炎,最好带宝宝去医院检查一下。

綺翠舒菡425QQ

宝宝受到游泳池中不干净的水感染,极容易造成耳朵发炎,其中,以中耳炎及耳道炎最为常见. 急性中耳炎会有耳深部痛、听力下降、发烧等症状,通常在游泳后1-2天最为明显,