童生113QQ

高温天宝宝的PP受不了了,怎么办?

高温还在持续,小宝贝的PP好难受啊,都不愿意穿纸尿裤了,咋办呢?

睿和雨的麻麻

你好,天气这么热肯定不能给宝宝穿纸尿裤,时间长了穿纸尿裤憋着不透气很容易出现尿不湿疹和红屁股,白天不要给宝宝穿尿不湿,宝宝大小便之后要勤用温开水帮宝宝清洗干净,,保持小屁股干爽透气。

荏性小钕子╯

本来现在天气就那么热,最好是不要穿纸尿裤,并且宝宝自己不愿意穿,那就不要穿了呗,多给宝宝屁股透透气也好。

love宇妈

你好,现在那么热白天最好不要穿,晚上睡觉出穿,平时勤换 勤洗。我家宝宝白天都没穿过,只有晚上睡觉穿,pp啥事都没有。

£木头人£

这个天就不要用尿不湿啦!用尿布吧!即使尿湿了洗了也能很快就干的!要不然真给孩子捂坏了!

羞答答的萌妹子

这么高温的天,中午总要给宝宝吹吹风扇或者空调吧。还有,是不是你家买的纸尿裤不透气啊?我家宝贝穿的是好奇铂金装,目前没有你们这种情况发生了。