童生113QQ

孕妈们每天都是怎么运动的呀?怎么看运动量够不够?

自从怀了宝宝,我妈每天就做了各种好吃的,感觉最近体重蹭蹭地长,不运动不行了!孕妈们平时都是怎么运动的?怎么看运动的量够不够呀?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕了也不要刻意乱补,平时饮食上注意,营养均衡就可以,饭后适量的散步活动一下。

荏性小钕子╯

孕妇有条件的话,可以报个孕妇瑜伽班,那样可以锻炼下身体,不过平时也可以多散散步。

雪儿kitelee

怀孕之后运动的项目有很多,像游泳,快走,慢走,这些都是不错的,能够有帮助消化的作用,尤其是饮食要少吃多餐,不要一次吃太多,不然也会导致腹胀等肠胃不适症。

£木头人£

我运动都好少呢!天天除了上班都不想出门,关键是这几天太热了呢!出门受不了

小萌黛

我每天都是吃完饭出去走十分钟,走到有点微微流汗就可以了

幽蓝小蚊子

我的孕期运动就是散步。家住得离一家职业中学很近,晚饭后就和妈妈一起去散步,大概一个小时左右,宝宝出生4.4斤