昊宝宝s67u36

宝宝年前得了肺炎,继而感染了肝功能,怎么治疗呢?

我家宝宝年前得了肺炎,继而感染了肝功能,现在转氨酶一直居高不下,在吃亮菌口服液和因栀黄,刚开始一周很有效,退了一半,可是后来又吃了半个月,不降反高了一点,今天去医院医生说还是吃那两个药,可是都没效果了啊!还吃有用吗?到底该怎么办呢?

杨依祥

答;你的孩子患肺炎后又感染了肝功不正常,我认为;如果单纯的转氨酶高些,不超过100以上,也许是药物性引起的,把药停了会好的。

睿和雨的麻麻

你好,建议带宝宝多去几家大型医院检查一下,结合医生的综合评估来决定。