琪涵

急,我的宝宝发烧两天了!!!!!

琪涵 问答历史 悬赏:50分 回答:0 急,我的宝宝发烧两天了!!!!! 各位父母你们好,我的宝宝屁股上面长了一个红块,而且伴有发烧,不知道是什么东西,爷爷奶奶带他医院里面去看了,今天还拿了药,让涂的,不知道是什么东西,请教各位,谢谢,万分感谢!!新妈妈

rain219

屁股上长的什么样的红块?肿吗?是不是屁股擦伤发炎引起的发烧啊?医生开了药涂就涂涂看看效果怎么样,如果没有效果的话还是换家医院,另外光涂屁股不行,还要退烧啊,你给宝宝买美林退退烧吧