xiaobai2008s

孩子十五个月只长四颗牙正常吗

我家孩子十五个月,会自己走路,会叫爸爸.妈妈.....但是只有四颗门牙,不知道怎么办?正常吗?

vivina

没事的,每个孩子的出牙时间都不一样的,有的或许是缺钙,稍稍补点就行了,不用太紧张的,要是实在放心不下的话,还是去医院看看吧,做个微量元素测试,你放心,孩子呢,该补的也可以给他按量补起来,祝宝宝早点出好牙牙!

提问者对回答的评语:谢谢!

wangbiyueqi061107

我家宝宝也13个月了,才长了两颗牙,去检查了没什么。多补点钙,多晒晒太阳没关系的。

wjhaobaimama

如果不缺钙的话,就是正常!不必担心!我家宝宝十八个月才七颗牙!现在快两岁了还没长齐!医生说正常!各小孩的发育都不一样!