hxtxliuyang

寶貝晚上睡覺不踏實,老翻身。

寶貝8個月了,最近睡覺老是不踏實,翻身頻繁。有時還會大哭,需要抱起來哄哄。而且小手老喜歡伸出來不放在被子里。還有就是8個月了還沒有長牙。翻身頻繁和不長牙齒是不是因為缺鈣呢?請教各位媽媽!

wangbiyueqi061107

我家宝宝以前也是这种现象,到现在13个月了才长了2颗牙,还是10个月的时候长的。去检查了不怎么缺钙可能是个人因素。

提问者对回答的评语:謝謝