调皮de小雨伞

宝宝夜里总是尿床,还不肯穿纸尿裤,这可如何是好?

RT,我家小宝贝连着尿床几天了,还不让我们给她穿纸尿裤,这可咋办呢?

萱和悦的麻麻

可以在床上垫上隔尿垫,大人睡觉后多注意,睡觉之前不要给宝宝喝水吃西瓜之类的,可以半夜给宝宝把一次尿。

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

可能是觉得穿纸尿裤不舒服,所以宝宝自己也不愿意穿,平时晚上睡觉之前不要给宝宝喝水,大人晚上多注意点吧,你们自己睡觉的时候可以让宝宝起来尿尿。

沈岩121

宝宝老尿床也不是办法呀,尤其尿完如果床单不及时更换,宝宝睡在上面很容易过敏的。晚上还是穿一下纸尿裤吧,好奇银装吸收很好的,夜里最多也就需要换一次吧。