blestxiao5000

宝宝皮肤问题!急,谢谢帮忙!!

我宝宝今天54天了,怎么到现在还很黑呢(就是照片上那孩子,他爷爷说象非洲人)?有点象那种黑里带红的感觉,就连他身上都是这种颜色,我和老婆都不黑的,这是怎么回事呢?怀孕的时候也吃了非常多的水果,宝宝以后会不会变白啊?(宝宝其它方面不错,很可爱!!)

karenjump

只要精神状态各方面都很好,就不用担心,有可能是遗传,如果家人都不黑的話,以後長大點了會慢慢變白起來的啦.
請不要過於擔心哦,沒事的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢,希望我家宝宝会慢慢白起来!

ZY800405

我家宝宝小时候也黑
但现在有那么白了

宝贝仔仔

只要精神状态各方面都很好,就不用担心,有可能是隔代遗传.

lalabaobei

我家宝贝也比爸妈都黑,长大后,脸好象变白了一点

wjx97283

去医院看看黄疸褪干净了吗?黄疸没干净就显黑。其实孩子只要健康就行。