ningping1001

换奶粉

一直吃美赞成的,想给宝宝换一个牌子的奶粉,不知道宝宝会不会有什么不适应的反应

Angel 嘉嘉

可以换,但不能一下子全部替掉,而是应该和老奶粉掺在一起,由少到多,慢慢代替

liuyan--1982

我的建议你还是不要换,前些日子,我也给我的宝宝换了奶粉,一开始也是吃美赞臣的,后来换了伊利金装奶粉,可是换了奶粉之后,宝宝吃的少了,喝奶粉的时候还直打挺,又换回来才好一些。

xixidema2007

可以混合吃,慢慢换,从少量开始,让孩子慢慢适应

豆芽儿妈

不知道你的宝宝多大了,如果小还是不要换了,因为宝宝的肠胃比较脆弱,如果孩子不适应不但不吃,还会拉肚子,破坏宝宝的肠胃系统.可以等大点再说,每一个品牌都有升绩装和金装,你可以换同品牌子的呀

dgrbb

不怕的啊!我BB开始食惠氏的啊!之后转左美素力,现在很好啊!而且无这么热气啊!我BB很健康!

rain219

宝宝吃美赞臣的奶粉有什么不良反应吗?比如火气重,便秘或者不愿吃?如果没有就不要随便换奶粉,如果非要换,要慢慢转,从一勺加起,加三到五天宝宝没什么不良反应再添至第二勺直至完全换成新奶粉即可,转奶要在宝宝健康状况良好的情况下转,一般情况下吃进口奶粉的宝宝转成国产的多数不适应!随便换奶粉可能会导致宝宝呕吐,腹泻或便秘,消化不良等不良反应!