艺璇ijh○35

两个多月的宝宝从出生就感觉她喉咙有点痰,是怎么回事呢?

我宝宝两个多月,从出生就感觉她喉咙有点痰,但有时候有有时候没有,严重的时候她睡觉有点难受,吞不下去吐不出来,一吃了奶就有,吃了好多药,还喝了化凉茶都没用。看过医生肺部没问题,这是怎么回事呢?

等沵的幸福

你好,可能是上呼吸道感染吧,要多给宝宝喝水,注意保暖,不要再受凉了!如果有痰可以去医院做雾化辅助化痰的

康婷

孩子应该是喉软骨发育不良引起的。
这个与孩子孕期母亲钙吸收不良有关,不过不必担心,一般待孩子一周岁前都可以自愈,平时注意补充VD及晒阳光,预防感冒,可以促进孩子早日康复的。现在喂奶后可以适当喂点水,减轻孩子的奶液倒流对局部的刺激就可以了。