wenfengmjo

宝宝最近身上起了小红疙瘩,用过药后反而越来越多了,是过敏吗?

宝宝3周了,最近身上起了小红疙瘩,医生说是过敏可是,用过药后没见好反而越来越多了。

雪儿kitelee

宝宝身上起红疙瘩用药过度或是不对症会更严重。若这些疙瘩遇湿遇热会加重发红且特别明显伴有瘙痒,不排除是宝宝比较多见的湿疹.湿疹是婴幼儿常见病,尤以季节变化时多发.建议平日不要用热水和肥皂擦洗患处,饮食清淡为宜。