yaoyao723

宝宝不会吸奶瓶怎么办

我的宝宝三个多月了,一直喝母乳,自己经常有点感冒,所以想在感冒的时候给他喝牛奶,前几天试了一下给奶瓶给他吸,他一个劲的咬奶嘴,根本不会吸,饿极了就哭,哭累了就睡,我很心疼,所以还是给母乳给他吸,怎么办呢?

可心妈咪

第一次吃奶嘴的宝宝对奶嘴不太适应,或是混合喂养的宝宝也会有这种情况,可以给宝宝换换仿真奶嘴等。

提问者对回答的评语:这个我已经试过了,但是没用

毛毛虫~

给宝宝换个母乳实感奶嘴,贝亲有一款母乳实感奶嘴比较好。如果实在不行自己又无法哺乳时先用小勺喂吧!