yachedu

寒冷的冬天

我宝宝满二个月后,每天晚上睡觉都用的安儿乐的纸尿裤,睡得很香.但是,我很担心我宝宝纸尿裤用多了会不会影响她以后的发育,会不会像有些书上写的什么畸形腿啊.对了,我宝宝现在快满四个月了,是个妹妹呢.

潼妈

我儿子现在15个月了,晚上睡觉还是用帮宝适的尿不湿呢,天气冷了,晚上兜尿怕BB着凉,没有出现你担心的那种情况

提问者对回答的评语:好的,知道了

tk77311

应该不会吧,每天给她做做操吧!!

春天灵感

想那么多干吗.不会的.人家既然发明了尿裤就证明比尿布好啊.事实证明本来就好啊,而且宝宝夹着厚尿布一就湿的不行他才不舒服呢.那有尿裤干爽呀.