yanhanlin9

小宝宝需要从小就自己睡吗?

我家宝宝三天了,我给宝宝买了婴儿床,宝宝没出生的时候我就准备好了,因为之前经常看小孩子跟爸爸妈妈睡觉发生的惨剧,是不是还是自己睡比较安全呀?

艾草雪

宝宝刚出生时最好是跟父母一起睡觉比较好,因为这样你喂奶比较方便而且宝宝有什么异常你都可以及时发现,如果宝宝自己睡的话缺少安全感而且很容易引起哭闹的,所以等她大点再让她自己睡就可以

荏性小钕子╯

现在宝宝还小,不要让宝宝自己睡婴儿床,以免也会发生意外,有的时候怕被子捂住了宝宝的口鼻,那样说很危险的哦,所以我觉得小宝宝还是跟大人睡比较好点,并且新生儿需要频繁吃奶,跟大人一起睡觉也方便喂奶,要是宝宝自己睡一边,你喂奶的时候也要抱上抱下,那样不是很麻烦么。

gagaxlm

我是建议跟父母睡,刚出生的孩子需要安全感,建议白天睡小床,晚上睡大床