小小向他妈咪

宝宝七个月,经常像那种非常生气的使力,咬牙切齿,啥情况?

宝宝七个月了,最近几天经常像那种非常生气的使力,咬牙切齿,宝宝现在没有长牙,怎么回事

荏性小钕子╯

那只是宝宝在发泄情绪而已,很多小孩子都会那样,很正常的现象,不要太紧张了。

雪儿kitelee

宝宝这种情况有可能是由于缺钙导致的神经紧张,最好还是及时的给宝宝改七个月的应该属于处在牙齿萌出期,一旦缺钙会引起宝宝出牙紊乱,甚至在生活中会出现一些缺钙的临床反应。