dgrbb

牛初乳选用哪只牌子好呢?

我BB食人奶只食左一个多月,现在三个月了,想给牛初乳她食,但不知道食哪只牌子好呢?

kk901

培芝、生命阳光、妈喃都可以的,是比较大的品牌!我家宝宝现在九个月了,吃的是生命阳光这个牌子的!

提问者对回答的评语:多谢您给的宝贵见意\生命阳光、妈喃是国产的吗

欣冉妈妈

我家宝宝吃的是亨氏的。也不错的。

lj9409

我宝宝生下来才5斤,吃的施恩的金装的,前4个月差不多每个月长4斤,现在七个月了有22斤了.

猫儿娘

我也问同样的问题,你可点击看一下,有个妈妈说吃牛初乳并不好,详细的你看看吧~

xiaobaoma-

我家小宝在8个月时给她吃牛初乳了是生命阳光的,吃到现在,说不好是好还是不好,反正增加营养总好的吧.

kxx3230

我听说牛初乳要宝宝满一岁以后再喂.