baiweiㄟtzl

吃什么对牙齿比较好?

我平时比较喜欢吃甜食,像蛋糕、酸奶、点心等,去体检的时候发现了好多坏牙,那么吃什么对牙齿好啊?

睿和雨的麻麻

你好,甜食吃多了肯定有蛀牙了,不要吃太多甜食,要养成饭后漱口,早晚刷牙的良好习惯。

小星星☆

早晚刷牙 每次吃完东西养成漱口的习惯 如果非要吃点什么的话 就吃田七

亲亲小坑宝

你好!吃甜食之后要漱漱口,早上,餐后和晚上睡前要记得刷牙,睡觉前不要吃甜食了