freshmon

宝宝喂奶太频繁怎么办?不喂又老哭不睡

宝宝36天了,白天是喂了一侧奶后就不吃了睡着了,放下睡着没半小时就醒了又要吃,吃得不多如此反复。怎么让他吃也不动嘴了。晚上每2小时必须有一次觅食反射,就是嘴巴到处找奶头,也是吃了一会就睡着了。时间间隔正好在2小时。一天到晚要喂至少12次。可我查到有些喂6次就够了,喂的次数那么多,累死人了。 我想一次给他吃多点,可让间隔时间长一点,可是效果没有。一次给吃了80毫升,也一样的间隔,特别是晚上。奇怪啊

chengyuyang

这么大的宝宝的胃只有他一个拳头那么大,只能提倡按需哺乳,没办法,当妈妈的自然要辛苦一点,我们都是这么熬过来的,等宝宝稍大一点,估计三个多月吧,就可以适当延长喂奶时间,自然喂奶间隔也就加大,耐心期待宝宝快快成长吧!

muqiermama

我家宝宝那么大的时候也是和你情况一样,也把我累的够戗.但到2个月后自然好了.我也试过N多方法都没奏效

blestxiao5000

宝宝是这样的,他刚来到妈妈身边,他开始的量不是很大,一会就要吃,等稍稍大一点就没有了,你要耐心一点!

Angel 嘉嘉

正常的,刚出生的宝宝都这样,因为宝宝的胃小,每次只能吃很少的量,另外宝宝的力气也小,吃奶要用好大的力,常常会吃着吃着就睡着了,妈妈的确挺辛苦的,等孩子打了自然就会好的,妈妈耐心等待吧