mengjinru

怀孕初期性生活怎么办

我现在怀孕两个月了,昨天晚上性生活幅度大了点.夜里睡觉的时候喷了好多像水一样的东西(也不知道是什么?会是羊水吗?还是精液?)以前从来没有过.就是偶尔和我老公在一起也没有这样的情况.如果对肚子里的胎儿影响到的话是不是马上会有流血症状呢?(只是现在并没什么症状)是不是就没事了呢.还有我的肚子没有见大(现以两个月)如果胎儿要是停止发育的话又会怎么样呢?我会有查觉到吗? 备注:现在一切都感觉正常,没有流血和疼痛的感觉,请问一切是否正常?

淘气靓妈

早三个月,晚三个月,最好避免,早容易引发流产,晚期容易引发早产.中期可适当过性生活,但注意不要太过刺激.动作要轻柔.出现肚子发硬,最好停止.

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

可以去医院做个检查了。 可能是分泌物吧!这个时期做个检查,看下子宫内发育情况。

宝贝仔仔

正常的,两个月肚子是没有多大变化的,过了三个月变化就很大了.如果有不适就去医院检查.祝身体健康.