浩宇198uo☾

带宝宝逛商场有什么要注意的吗?

我家宝宝两岁了,现在太热了,我也没什么地方适合宝宝玩的,我喜欢带他去商场,至少里面比较凉快,但是在商场里有什么要注意的吗?

新建园

带宝宝去商场可以把宝宝放在购物车里,不要让宝宝到处跑,不要带宝宝去空调跟前,看着宝宝不要乱拿东西吃,坐扶梯的时候抱着宝宝

艾草雪

商场里要特别注意安全问题还有不要去人多的地,防走失走丢,防勿食等

levana543

首先就是注意安全吧,如果是超市可以放在车上,商场的话注意电梯或者危险的地方要看好宝宝哦

睿和雨的麻麻

你好,超市里比较凉快,逛超市要注意宝宝的安全,要时刻看好宝宝,有电梯的地方不要让宝宝独自坐电梯一定要抱着宝宝,宝宝好奇心强超市里面东西喜欢摸一摸碰一碰,不要让宝宝碰到玻璃瓶之类的食品,如果有推车可以把宝宝放在推车里面