义2father

儿子10个月,什么东西都不肯吃了,怎么办?

我儿子快十个月了,戒完奶什么东西都不肯吃了,请问该怎么办。急急急

赵墨霖

你好,请问宝宝断奶前是纯母乳还是混合喂养呢?一般断奶后月龄较小,要选择适合宝宝的奶粉持续喂养到两岁,当然是要搭配辅食的;十个月的宝宝已经可以吃软面,红肉这些了,制作辅食时适量添加,满足宝宝生长发育需要的营养。宝妈不要着急,夏天热,宝宝胃口相对较差,给他一个适应时间