leewq

伸直退

您好! 我女儿10个半月,能听懂我们介绍家里人和和一些东西,出了六个牙,上面4个,下面2个,身长体重都正常,嘴巴里能无意思爸爸妈妈叫,反正我门觉得都还正常,就是头发少.最近4到5天有个情况不知道是什么原因:手握紧拳头,伸直双腿,不抽动,面对表情不痛苦也不开心,眼神都正常,持续10秒钟到30秒,请问这不是什么毛病吧?

rain219

它属于婴幼儿期一种常见的发作性重复性行为,原因目前尚未弄清楚,可能与宝宝的气质或心理因素有关。