璩cuxinc2

孩子两个耳朵都没通过怎么办?

我家孩子出生48小时之后做的听力筛查 两个耳朵都没通过怎么办

ihqgfqt

建议您听医生的建议去定期检查,也许下次检查就可以了,但一定不可以忽视了,一定要去做检查的。还有就是回忆下当时检查时有没有旁边有吵闹,大的声音影响到宝宝呢,总之呼医生的。

雪儿kitelee

新生儿48小时的听力筛查,可能是由于羊水进入,或者是有一些胎,子宫内的分泌物阻塞导致的,一般在42天的混时候会进行复查,如果还是没有通过的话可以在六个月的时候再进行一次检查

睿和雨的麻麻

你好,宝宝听力筛查没有通过,可能是周围环境比较吵杂,可以在满月之后再带宝宝去复查一下