根群awe4

宝九个多月了只喝母乳别的都不吃怎么办?

孙媛sina2012-07-17 16:55:06 我家宝宝九个多月了只喝母乳别的都不吃,米粉也试过了,强行喂进去他就嘴巴老张着不闭上,最后都变成水流出来,吃什么都一样,没法啊,怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这是比较念奶,9个月的宝宝要给宝宝慢慢添加辅食,宝宝只吃母乳,营养会跟不上去的,刚开始喂一两勺子米糊给宝宝吃,让宝宝慢慢适应了,再慢慢添加,可以喂点蔬菜汁给宝宝喝

雪儿kitelee

这是严重的努力来挣,如果宝宝实在不吃鸡,它的时候,我就要考虑给宝宝试试的,断奶,因为发到十个月,正好是宝宝的离乳期,如果不及时断奶的话可能会导致宝宝的辅食添加不顺利,从而引起营养不良,但是要注意方法和策略,不要在夏季的时候给宝宝断奶