qiu争然pw23

宝宝70多天,喜欢吃他的小拳头怎么回事?

宝宝70多天一天不好好吃奶只吃3次就是喜欢吃他的小拳头怎么回事

ihqgfqt

老话说,小孩子的手上有蜂蜜,其实是宝宝在自我认识的初期表现,不知道您说的三次是指白天还是指全天,但对于不到三个月的宝宝来说,如果您喂奶粉那么次数相对于白天来说还算是可以,因为不好确定量,只是说吃四次最佳,而母乳来说,也是没有办法去确定量的,所以也不好说,但母乳的宝妈一定要注意下这阶段您的饮食,还有一个注意的就是注意下宝宝的便,无味,无形是正常的。

hhy晨妈咪

70多天的小宝宝喜欢吃他的小拳头就是很正常的现象,因为宝宝现在是在口欲期,对这个世界需要探索,他喜欢我这小拳头自己啃食,平时注意给宝宝清理好销售,干净就可以了。可以给宝宝买个磨牙棒或者牙胶,缓解一下。宝宝吃拳头,也有可能是要出牙了。可以给宝宝准备几条口水巾哦!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝啃自己的小拳头是正常的现象,不用太担心,这么小的宝宝都是喜欢啃自己的手指头,宝宝通过感官来探索新知,平时要勤给宝宝洗手