zhu74uki25

出门在外怎么给宝宝喂奶呀?

我家宝宝九个月了,现在宝宝还在吃奶,我不喜欢带宝宝出门,他经常闹,要吃奶,在外面很不方便,在外面怎么给宝宝喂奶呀?

睿和雨的麻麻

你好,在外面喂宝宝吃奶。平时可以带个毛巾,或雨伞遮挡一下,不要太在意别人的眼光。

艾草雪

在外面喂奶确实不方便,但是大家都会理解的,你可使用围巾在喂奶时,稍做掩饰即可,不用太在意别人的眼光,其实他们会以你为豪的

紫兰天依2

你好,没有在外面喂过奶,不过应该没什么的,不用太在意别人的眼光。

ヽ闲适643QQ

外出的时候备一条大丝巾,哺乳的时候从肩膀一头盖下来就行了。希望采纳