yimr165

早产的宝宝是不是更容易黄疸呀?

我家宝宝一周了,黄疸两天了,还一直不见好,现在开始吃去黄的药了,我家宝宝早产,是不是因为这个宝宝才会得黄疸的呀?

睿和雨的麻麻

你好,是的,早产的宝宝更容易出现黄疸,一般生理性黄疸在3-7天会出现最高峰,平时要多喂白开水给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下晒晒,喂茵栀黄和妈咪爱给宝宝喝,有利于排出胆红素。