HAPPNESSGARDEN

怎么样断掉宝宝晚上吃奶的习惯

宝宝已经15个月了,每天晚上还要吃4__5瓶奶,到点就得吃,晚一点都不行,请问有经验的爸爸妈妈该怎么断掉这个习惯啊?听说这样影响孩子的发育的!!!!

Angel 嘉嘉

十五个月的宝宝应该可以吃稠粥、软饭了,让宝宝晚饭吃饱,可以在睡前给宝宝喝瓶奶,可以帮宝宝睡的更好。

緣来是你

孩子睡觉前要让他一次吃饱。你的孩子15个月,晚餐不能光喝奶,要吃副食。

ddddddddddmama

BB中午要吃副食,把吃奶的时间把握好,要定点吃奶。