yaya771121

5个宝宝坐的很稳早不早?

我家宝宝5个多月了,已经坐的很稳了,请问是不是有些早了,还是他睡觉特别轻,并且容易惊醒,是怎么回事啊!

mazhenyu1977

建议宝宝半岁前还是不要给TA坐,宝宝的各个器官还没有发育完全,所以为了宝宝的健康半岁前的宝宝还是以躺为主,如果宝宝坚持要坐,那你不如抱起宝宝外面走走

壮壮宝贝

每个宝宝的发育都不是一样的,你家宝宝坐的早可能是发育的比较好,另外是不是你们可以的训练的呢?要知道现在宝宝的脊柱还没有发育的那么好,坐的太早了容易损伤宝宝的骨骼的。如果是自己发育的,那就另当别论了
宝宝睡觉容易惊醒,可能与宝宝缺钙有关系,建议给宝宝补充鱼肝油和钙。平时多晒太阳

karenjump

建议宝宝半岁前还是不要给TA坐,宝宝的各个器官还没有发育完全,所以为了宝宝的健康半岁前的宝宝还是以躺为主,如果宝宝坚持要坐,那你不如抱起宝宝外面走走
專家表明讓寶寶多爬行比較好,對大腦,神經,智力都有明顯效果.
建議還是讓寶寶多爬吧!

祝寶寶身體健康,天天快樂!

Angel 嘉嘉

应该没有问题,嘉嘉也是这个时候会坐的,宝宝的情况都不一样,不能一概而论,宝宝既然已经能自己坐直了,说明他已经具备了这个能力了,我的观点就是,宝宝可以做的事就不要因为怕她小,怕她受伤而去阻止他,如果不能,也不要强求