晶s64u48

如何预防手口足病?

你好,如何预防手口足病,有了的话又如何处理?

晨钰两千金麻麻

手足口病,首先要注意要注意卫生问题,宝宝的玩具都不要放过,卫生很重要

孙冰2

注意休息,不要剧烈活动,要睡足觉,喝足水,少吃饭,多吃菜,不吃冰糕、不喝饮料。饮食上要注意保持清淡,要多喝温开水,多给孩子吃一些富含维生素的青菜、水果等,尽可能少吃煎、炸类的油腻食品。忌食刺激性食物,如酸、甜、辣、咸、热、硬等,尤其要注意不吃过热、过冷的食品,避免刺激口腔破溃部位引起疼痛。平常不要到人多地方去,注意洗手,家里经常开窗通风